Быстрый поиск товара
+380500777321 +380502817100 +380502817100
  • Украина, г. Черновцы, ТВЦ "Добробут" (4 сектор, 1 ряд, магазин № 18, автостоянка "Добробут")
  • xroad.ua@gmail.com
ПН-ПТ: 9:00-18:00, СБ-ВС: 10:00-15:00
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Акции

В корзине пусто!

Спортивные лосины мужские №9073

Спортивные лосины мужские №9073
На складе 851.00 851.00 грн. Нашли дешевле?
Доступность: На складе
Код товара: 9073

Таблица размеров

Размер:
Скидки постоянным клиентам
Гарантия качества
Быстрая доставка
Консультация специалиста

Спортивные лосины для фитнеса

Компрессионная одежда, уже давно пользуется популярностью у спортсменов многих видов спорта. В отличии от обычной спортивной одежды, компрессионная одежда существенно добавляет комфорт в тренировки, а так же, выполняет ряд вполне реальных, и главное, важных задач!

Наиболее важным качеством и функцией ― конечно является компрессия. Спортивная компрессия создает мягкое давление на тело спортсмена, увеличивая выносливость и восстановление после тренировки.

Комфорт на тренировках, обеспечивается благодаря плоским швам и влагоотводящим свойствам ткани, благодаря чему, компрессионная одежда очень комфортно сидит на теле, при этом оставляя его более сухим, отводя пот от тела.

Компрессионная одежда, обеспечивает правильный температурный режим тела спортсмена, не давая перегреваться летом, и в то же время, остывать в холод.

Компрессия и плотное облегание, уменьшают вибрации мышц, а так же обеспечивают их поддержку. А так же, благодаря сохранению температуры тела, минимизируется риск получения травм.

Большая универсальность. Компрессионные штаны и рашгарды, отлично подходят практически для любого вида спорта и являются универсальной одеждой. Но несомненый плюс ― это большой комфорт! Компрессионная одежда, если правильно подобран размер, на теле сидит как "вторая кожа".

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями